SIMPLES

Buscando a paz, indo ao encontro a felicidade,

sem um roteiro,escrevendo cada pagina,

de segundo a segundo, dia após dia, passos largos,

curtos dependendo do que se pede ou possa esperar,

os olhos a observar, o corpo e a alma plenos,

prontos a receber e dar sem preconceitos,

aprendendo a criar atalhos para fugir das tristezas,

que teimam a nos cercar,

a um amor um abraço cheio de desejos e sinceridade,

a família a presença constante,

a uma amizade tudo o que se possa esperar,

não me faço um fantoche, vivo o simples,

com prudências,mas sem medo,

faço da minha história um encontro,

um caminhar tocando a todos com a minha fé,

esperança e paixão.

Para amiga Marci@