Lágrimas de Luz

As lágrimas são puras

Elas brotam da verdade

Como as estrelas na noite escura

As lágrimas são quentes

Elas derretem a frieza

Dos corações indiferentes

As lágrimas são salgadas

Porque somos o sal da terra

Em nossa divina jornada

As lágrimas nutrem nossos sentimentos

Como o orvalho singelo

Que torna o solo acolhedor e sereno

As lágrimas destroem as máscaras

Que a vaidade nos impõe

Nesse mundo de ilusões e farsas

As lágrimas são humildes e serenas

Reconhecem que são gotas

Não importa se são pequenas

As lágrimas são generosas

Sabem compartilhar alegrias e tristezas

Com os olhos à nossa volta

As lágrimas são iguais

Não importam as diferenças

No momento em que elas caem

Elas brincam em meu rosto

Na felicidade ou na tristeza

Libertam-me dos desgostos

Libertam-me das incertezas

São o sangue do Cordeiro

A escorrer pela Cruz

Bem-aventurados os que choram

As lágrimas vêm de Jesus.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 15/05/2009
Código do texto: T1596690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.