"Momentos"

Penso hoje

No amanhã

No que devo escrever

Não mais no ontem

Para esquecer

Momentos singelos

Marcantes vivi.

UTOPIA!

Esquecer, lembrar, chorar, sorrir ou escrever?

Duvida!

Parte da vida

"Momentos"...

____________ esquecer.