Reticências

Com as mãos nos bolsos

Caminho em direção a qualquer lugar

Pensando em muitas coisas

Ou em coisa alguma

O caminho até parece maior

Quando penso em tudo e em nada

As reticências me acompanham

E me revelam coisas

Que apenas elas podem revelar

Olho pra tudo,

Não vejo nada

Apenas busco alcançar

Qualquer coisa no céu,

Que se apresenta azul

Levemente borrado por nuvens brancas

E por faíscas alaranjadas do sol.

Os bolsos vazios

São testemunhas de reflexões raras

Que nem todos podem fazer

Ou que nem todos querem fazer

Ou que nem todos sabem fazer...

...

natachajulio
Enviado por natachajulio em 20/05/2006
Código do texto: T159753