Cacos e retalhos

palavras mal escolhidas

frases mal definidas

expressões mal recebidas

rimas mal colocadas

pontuação incorreta

reticências

cacos

vírgula

retalhos

dois pontos

recomeço

exclamação

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 20/05/2006
Código do texto: T159821
Classificação de conteúdo: seguro