Evelhecer Saudável

Busco na complexa arte do tempo;

O velho minuto na teia da vida;

E o presente deste exato momento;

Já é passado em constante despedida.

Mas o que é a existência do acontecimento?

Senão a expressão miraculosa do Divino;

Palco de Criação, Luz e Movimento;

Onde somos jovens andantes peregrinos.

Por isso o espírito transcende o agora;

Manifestando-se além fronteiras humanas;

Buscando no Amor o encanto de outrora;

De onde a espontaneidade ora emana.

A eternidade encontra o efêmero segundo;

Na mágica construção da história;

Elo invisível a transformar o mundo;

Pequena semente de grandiosa aurora.

ACCO