GRAVIDEZ - 2º LUGAR DO 1º CONCURSO DA POEMAS À FLOR DA PELE

E foi naquela noite enluarada

Que o gameta luz

Fecundou as letras...

Houve um trepidar de estrelas

No vasto céu de minha boca.

Aos poucos tudo silencia.

Faço uma descoberta.

Estou grávida!

Grávida de POESIA!

LU OLIVEIRA - Ilhéus/BA