O tempo não passa

Quando a matéria não mais for bruta

Sei que da abstração farei morada eterna

Serei apenas a fração alocada nos escaninhos da memória

Eternidade dos meus sonhos

A experiência passada

Que nunca passa

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 18/05/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1600936