INDEFINIÇÃO DE POESIA

Poesia é uma estrada feita de vento,

construída pelas mãos do poeta em movimento,

por onde transitam nossos sentimentos e emoções,

aonde sobejam pensamentos, e a liberdade de ir e vir.

É um caminho no qual não existe regulamento,

nada há a se prender, não existe o restringir;

poesia é preencher com o perfume das letras,

os espaços em branco da alma vazia,

nada cria o poeta para se entender,

poema não é feito para definir,

tal como o perfume do amanhecer,

poesia é apenas para sentir.