Para se entender uma lágrima

Para se entender uma lágrima é preciso conhecer um coração,

Saber da força ou fraquezas de seus batimentos...

Para se descrever uma lágrima é necessário conhecer as lembranças, Elas fazem viver o que se viveu e o encheu, e o fez pulsar, e o fez quase parar.

Para se entender uma lágrima precisa haver o sentir, ou o querer sentir o que não se sentiu.

Entender uma lágrima, é imaginar o rio que existe dentro do ser,

Rio que o mantém regado...

Entender uma lágrima é saber que esse rio se esvai gota à gota, vagarosamente, silenciosamente pelas lembranças, pelo sentir, pelo bem querer sentir, escorre e esvai-se deixando seco esse coração...

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 19/05/2009
Código do texto: T1601955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.