Relatos de um coração

Ao ouvir zumbidos pairando igual ao envolver das mais belas melodias fecho os olhos sentindo arder em todo meu ser, vendo-me caminhando tranquilamente em meias chamas desfrutando da mais perfeita loucura existente sobre um ser, chocando-me com a ilusão vinda em mente entre o inferno e o amor... Surgi de um abismo sentimental conflitos movendo meus pensamentos revelando-me que o amor nos faz caminhar lentamente em trevas ardentes nos aprisionando, passando a viver um pesadelo destruidor, sucumbindo toda base formada por um intelecto racional, supreendendo e quebrando todos principios já criados...

“O amor é a imagem e semelhança das densas trevas em chamas”

Bem ou mal, quem são eles?

Será que verdadeiramente sabemos destingui-los?