Pensamentos

Pensamentos povão minha mente

preciso organiza-los.

Eles vem e vão

num movimento que não tem razão.

Pensamentos de amor,

Pensamentos de indecisão

Pensamentos de esperança

Pensamentos que não esclarecem minhas duvidas,

pelo contrario só fazem confundir-me ainda mais.