Oração dos Criticados....

Senhor, agradeço de coração

por suportar os insuportados,

obrigado de coração meu Deus

pelos ignorantes eu ser rejeitado...

Senhor meu Deus

abençoe aqueles que me criticam,

e do meu belo dom

eles duvidam.

Senhor perdoai essas pessoas

elas tem pecados demais,

isso é inveja

e eles pensam que sabem demais.

Senhor dai também á essas pessoas

saúde,paz,enfim de tudo,

para que elas vejam

os seus criticados "amigos"no futuro".....

Assim Seja...Amém!

............................FIM............................

Contatos através do msn: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 20/05/2009
Código do texto: T1603998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.