Quanto tempo falta para acabar o nosso tempo?

Quanto tempo falta para acabar o nosso tempo???

O tempo passou e não retorna mais, ainda existe o tempo presente

Mas o tempo presente dura apenas um instante

Logo se torna passado.

O relógio da vida não costuma ter atrasos

Assim, cada segundo é único (em todos os sentidos)

Por que insistir em algo que não existe mais

Pensar que não existe presente nem futuro.

Querer viver sempre o passado

É uma insanidade.

Será que teu mundo foi feito assim, cheio de ilusões?

Será que seus sonhos são alimentados com nossos pesadelos?

Será que o seu viver é subjugar alguém?

Será que é a força motora do universo.?

Ledo engano... Nada, não és absolutamente nada na vida.

Quando tudo findar um dia,

Não terás riqueza nem palavras

Estarás muda.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 21/05/2009
Código do texto: T1605756
Classificação de conteúdo: seguro