MEU CORAÇÃO.

MEU CORAÇÃO...

Está perdido...

Confuso...

Constrangido...

Como uma lágrima solitária se escorre...

Indeciso não quer flutuar...

Será que é tristeza?

Flashs vêm e vão a desmemoria...

Na falta de chão...

Bem que poderia alguém segurar minha mão...

Vez ou outra pede proteção...

Vai seguindo sem atenção...

Consegue até sorrir, há quem duvide...

Acredita?

Tenta uma comunicação, mas é ignorado...

Joga toda munição e...

Acaba na ‘des’ ilusão...

Da escuridão imagina : clareia, clareia, clareia...

Um tanto fraco em vão...

Não desiste, bem que ele tenta...

Tenta, tenta e agüenta firme...

Cambaleando, mas em pé...

Coração até parece que tem fé...

Chega ao ultimo processo de tentação...

Tenta ação, ação, ação...

Cai no chão e levanta...

Vai recomeçar a peregrinação...

Vai coração, vai, vai...

E encontre uma razão...

(KELY FERNANDES)

KELY FERNANDES
Enviado por KELY FERNANDES em 21/05/2009
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T1606463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.