CORPO PRESENTE

-Que história é essa?!

tudo mudou assim de repente?!

eu nunca vi tanta gente sem pressa!,

tanto malvado com cara de inocente!,

louvores a mim brotavam de uma forma espessa!,

elogios a minha pessoa, eram ditos de modo eloquente!,

lágrimas discretas dos próximos que foram ausentes!,

diálogos hipócritas comoventes, vestígios de final de festa!,

algo de estranho há neste quebra-cabeça, falta uma peça!;

foi quando a batida de um surdo calou o ambiente,

no silêncio, compreendi tudo mais do que depressa,

era o início da cerimônia de corpo presente,

ali, imerso em flores e portando seus versos somente,

deixava este mundo um poeta.