Eu vi anjo sorrindo

Eu vi um anjo sorrindo

Sorria com uma alegria sem fim

Era um querubim travesso, moleque.

Eu vi um anjo sorrindo

Alegrava-me por sua simpatia

Surpreendia-me por tanta beleza.

Eu vi um anjo sorrindo

Tão leve, tão solto

Levado como eu.

Eu vi um anjo sorrindo

Brincava com os pássaros

Nos parques onde andávamos.

Eu vi um anjo sorrindo

Correndo pelas imensas ruas

Tocando as sinetas dos lares.

Eu vi um anjo sorrindo

E ele me dizia assim

Que a eterna felicidade, nunca terá fim.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 22/05/2006
Código do texto: T160787