Ideias e pensamentos

Cada palavra que escrevo prende

no papel um pensamento meu, uma

ideia; nele, eles ficam fixos, mas na

minha cabeça vao crescendo, tomando

dimensoes maiores, e com isso, vai

havendo uma sequencia de pensamentos

e ideias que, se eu for começar a escrever,

soh vou parar no dia que a minha mente

parar de funcionar, porque eles sao infinitos

e incontrolaveis, e quanto mais escrevo, mais

tem o que escrever, e eles nao pedem

passagem, se insurgem e eu nunca sei quando

vem e vao, porque eu sempre esqueço, sem

perceber ou querer, e se eu esqueço alguma

ideia ou pensamento, eh porque outro jah

ocupou o lugar do que era e jah nao eh, mas

o pensamento e a ideia continuam seguindo

sempre e eu nao posso fazer nada, porque

na verdade quem manda sao as ideias e eh

por isso que eu tive a ideia de escrever sobre

ideias e pensamentos, e pensando bem, nao

sei se a ideia foi muito boa, porque de repente

se fala muito sobre ideias e pensamentos e nao

se consegue dar a ideia do que se queria dizer,

exatamente...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 10/05/2005
Código do texto: T16090