QUEM SABE UMA POESIA

Palavras, que se movem sobre o vento

Estendendo suas asas ao infinito

Refletindo o brilho do astro-rei

Tom prismático, alvura de coletivas cores

Que brincam de serem elas mesmas

Trançando formas, mudando o ocaso

Cada qual com teu universo

Cada qual com sua melodia

Rasgando o espaço com tuas notas

Muitas vezes, formam sinfonia

Outras, apenas uma cantiga

Que ressoa, que dança por si só

Dentre símbolos, entregues à liberdade

Unidos pelo sentido, pelo sentimento

Muitas vezes, pela solidão

Palavras, que se movem pelo tempo

Que brincam com os ponteiros

Transportam distâncias

Inventam sonhos

Reinventam a realidade

Mas são palavras

Tão somente frases

Ou, quem sabe, poesia

Sem rima, tampouco forma

Apenas, e tão somente

Falando por si só

Out of the blue
Enviado por Out of the blue em 22/05/2006
Código do texto: T161021