Estarei no seu pensamento.

Estarei no seu pensamento.

(Sávio Assad)

Vou atentar seus pensamentos

Arrancar suspiros sedentos

Adentrar em suas carnes e

Me perpetuar no seu corpo.

Vou atentar seus pensamentos

Ser o eco de suas emoções

Morder seus lábios de prazer

E te atentar noite e dia.

Você vai ter que me ver a mim

E cobrir meu corpo de prazer

No calor infernal de um vulcão

Com labaredas incandescente.

E neste vulcão de sentimentos

Te arrebatarei em meus braços

E te levarei ao céu, do gozo

Profundo e eterno.

Niterói - RJ - 23/5/09

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/05/2009
Código do texto: T1610241