Pequenos versos

O sopro da vida se esconde nas eternidades

Pequenos momentos que guardamos em nós

Para que permaneçam sempre assim: INTACTOS

Se os meus lábios mais vermelhos, chegarem a dizer essas palavras

Por favor, não hesite

Apenas permaneça assim, tão aconchegante nesses momentos

E eu prometo, permanecerei tão macia

Pelo menos aos teus olhos, de uma cor tão ímpar

Quanto os meus

E é por isso que continuo afagando teus cabelos.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 23/05/2009
Código do texto: T1610992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.