Tipos de Amigos

Tipos de Amigos

Será que sou um amigo bom?

Ou será que podia ser melhor?

Será que sou como todos os outros?

Ou será que sou um amigo maroto?

Será que sou um amigo simpático?

Ou lunático?

Ou então um amigo fantástico?

Sim eu acho que não sei, mas tem vários tipos de amigos e se eu sou um deles disso eu sei.

Mas sei também que sou um grande amigo!

Letícia Welerson Sott Meyer
Enviado por Letícia Welerson Sott Meyer em 24/05/2009
Código do texto: T1612205