Venha cá .

Venha cá .

Venha cá Inspiração.

Toma meu corpo

me impõe seu gesto,

não liga ao meu protesto.

Essa mulher não sou eu mas a contenho,

nos pequenos ódios que possuo

no heroísmo que não tenho ,

na loucura em que me incluo,

na tolerância que se perdeu.

Esta mulher não sou eu?

Venha cá Inspiração,

De mim não se farte, me baste.

Como poeta ou como atriz

venha, me reconstrua. .

Faz-me múltipla e nenhuma.

Não me abandone a Inspiração,

Nós vamos morrer ,

Nossa obra , não.

Delurdes Moraes

SP.22/01/07