PORTA-VOZ DA ALMA

O íngreme caminho de ascensão da alma e do sublime direito,

de para ela ser o diserto porta-voz,

suporta o escancarar das portas do peito,

onde há de se encontrar o defeito,

e a forma mais precisa de estancar a saliva,

esta moléstia corrosiva,

da trança de laços feita por nós.