Quer ser feliz?

Quer ser feliz?

Não queira ser inteligente

Não queira ser romântico

ou mesmo diferente.

Quer ser feliz?

Queira ser sempre igual

Seja falso, seja mal

Talvez isso adiante.

Quer ser feliz?

Não escreva poesia

Não escreva o que via

Naquele pôr do sol.

Quer ser feliz?

Não ame, não chore

Não namore ou adore

É a unica maneira.

Quer ser feliz?

Seja idiota e engraçado

Destrua corações ao seu lado

Mas não se importe com isso.

Khris
Enviado por Khris em 25/05/2009
Código do texto: T1614383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.