Pensamento...

Na palavra mal escrita...

Ofende –se, fere–se, Emburrece...

No espírito de alegria...

Reflete-se, odeia-se, entristece...

No silêncio dos sentidos,

Ofende -se, refere - se, reflete -se...

Emburrecendo, odiando, entristecendo, vive-se.

E no silêncio sente-se...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614481
Classificação de conteúdo: seguro