Poeta!


Poeta não é o que inventa
ou simula as palavras ditas
num jogo de vaidades
onde apenas  se almeja
ao mundo inteiro agradar...
Inútil esperança vã!
A alma de quem é poeta 
se nutre num oceano de versos
onde os seus sonhos saltitam
buscam se realizar...
Nesta sua vivência, de fato
vai largando ao abandono
o que é medíocre, sem lastro,
Aos poucos ele constroi
escadas rumo ao infinito
pois ao mais leve ruído
Brota o verso que o consagra!

soninha


"Nobre poeta a encantar o mundo
com seus versos inesquecíveis
faz da vida um cantar profundo
faz do canto as alegrias possíveis.
 
Maurélio Machado



Grata ao poeta Maurélio Machado.
bjs,soninha

http://maritrujillo.com/poetas/indice/indice.htm

Sônia Maria Cidreira de Farias e Maurélio Machado
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 25/05/2009
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T1614828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.