Liberdades minhas .

Liberdades Minhas

Vem chegando com a noite

a paz que o mundo não quer.

A lua, o risco e

a mulher .

Vem chegando a noite,

a espera vã ... o certo partir.

Importa saber

que o dia não chora,

que a nuvem não corre

se não há quem ore?

Passados dias e dias

sem nada acontecer,

o que importa saber ?

Sádicos os lírios

brancos e lindos,

frágeis e frescos ,

estão a olhar para o céu.

Mesmo que seja tarde e

que o amor floresça,

que haja alarde e

que eu não te esqueça.

Nada impedirá

à água de se espalhar,

espelhando teus olhos tristes.

Nada impedirá

que eu esteja feliz,

só porque existes.

Delurdes Moraes

* resvisada em 13/10/09 D.M.