>>RECOMEÇO>>

É tempo de viver

Sorrir esquecer

Transformar sonhos

Em realidade

Mesmo que neles algo falte

Embriago-me de esperanças

Tenho porre de ansiedade...

Sede de nova face

O amanhã começa agora

Não sei mais o que significa

Outrora!

Dias felizes virão

Momentos marcantes terei

Nova vida comecei...

Feliz concerteza serei!