Homens poetas!!!!

Afoguei- me no mar do te sorriso,

Me deixou enlouquecido....

Homens não pensam quando estão nesse estado,

Ainda mais os poetas

Entregam-se se irão sofrer, ou decepcionar-se

Pouco importa porque o risco vale a pena ,

O amor de uma mulher..............

Por vocês tudo vale a pena ........