Mudar de direção

O caminho mais belo que esta no coração

É procurado com lagrimar de pura emoção

Uma melodia constante causada pelo vento

O desejo mais querido de um momento

Vive em direito em cada vida de alma andante

Na púrpura do amanhecer ou no cinza do entardecer

Vive escondida em um egoísmo escaldante

Que cada ser procura erguer-se para esconder

Tendo seus desejos acima do seu entender

Quando entende olha para traz e pensa que passou

E chora sua lagrima escondida para se arrepender

Com sua alma machucada olha aquele que usou

Pensa que amanha será outro dia e não mais fará

Mas o dia parece o mesmo e tudo acontece

E em seu modo arrependido outra lagrima rolara

E sua face se torna velha e a vida se esvaece

Um dia quando entender que o vento para

Para por que esta na hora de mudar de direção

Será outro ser e não mais se arrependera

De olhar para traz e terá o amor em seu coração

nilferr
Enviado por nilferr em 26/05/2009
Código do texto: T1616735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.