abro todos os cofres
libero os gritos
trilho minhas estradas
pedra por pedra
sem pular nenhuma
sem medo de sujar
a blusinha branca

há um mundo
logo ali na frente
e esse caminho todo
tem derrapadas
mas tem flores
dá sustos
mas dá sorrisos
o caminho
já é tão bom
quanto chegar lá







Fotos

1) início da trilha do Matadeiro à Lagoinha do Leste - Floripa
2) visual que se tem no caminho - coisinha básica
maravilhas do nosso Sulll Maravilhaaaaaaaaa