Do que as Crianças Precisam

Tudo que precisa uma criança:

Amor, pais felizes,

Sejam juntos ou separados

Mas que lhe dêem carinho e afeto

Segurança bem perto!

Paz, educação,

Leitura em diversos ângulos

Inserindo nova visão.

Tudo que uma criança precisa:

Valores e oração

Cuidado contra acidentes

Contos de fada e pão

Pra alimentar a alma

Pra o corpo fortalecer

Frutas e leite materno

Pra que cresça e feliz seja seu viver!

Tudo que uma criança precisa

É que faça parte do mundo

Em sintonia com a natureza

Criando vínculos profundos

Aprender a preservar

Aprender os animais amar

Cuidar dos mais velhos

E do planeta saber cuidar

Tudo que uma criança precisa:

é que a ela possam amar!

Paula Belmino

visitem meu blog e confiram as fotos e videos do evento:

paulabelmino.blogspot.com

** Ainda em resumo ao 1° seminário Revista Crescer

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 27/05/2009
Código do texto: T1617613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.