No fundo só há a alegria

Campos dos Goytacazes, 27 de maio de 2009

Carta do meu coração

É muito difícil encarar uma coisa

a qual nos faz mal,

assim como é fácil sairmos de um mundo e

entrarmos em uma realidadea alternativa.

Sinto-me presa entre dois caminhos,

os dois são certos,

porém um é mais ariscado que o outro.

Que decisão devo tomar?

O que devo realmente fazer?

Será que estou querendo demais,

ou será que são as oportunidades que querem mais de mim.

Ah... tristeza

Ela toma conta do meu peito,

mas sei que existem coisas muito além

do que um simples pensar meu,

e por isso ganho forças,

pois tenho minha mãe, minha irmã, meu amor ,

minha família

e preciso recuperar uma pessoa que amo muito,

meu pai.

Meu coração dói, pois não sabe

como agir diante de tanta frieza,

de tanta bebida, de tanta arrogância.

Mas por outro lado, meu coração grita de alegria, pois Deus me abeçoou com a melhor mãe do mundo,

com o melhor anjo que ele tinha, com a melhor benção

que poderia vir do Céu.

Pensando bem,

posso estar triste em alguns momentos,

mas em outros me sinto completamente feliz,

pois vivo porque amo e amo o que vivo.

Ao meu lado, assim como ao lado

de outras pessoas existe a inveja,

mas minha luz brilha mais que tudo,

brilha mais que uma estrela,

é o suficiente para iluminar a Terra.

Deus me deu a benção da aura dos céus.

Josy Sampaio
Enviado por Josy Sampaio em 27/05/2009
Código do texto: T1617876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.