Poetisa Louca

Às vezes acho que sou uma poetisa louca.

Estou amando mas sinto umas leves pontadas

de tristeza. Valorizo tanto,que não sei enxergar

um palmo além do meu nariz quando se trata de

amor! Devo está ficando louca. Ou será que louca

já sou? Ave... Quanta dúvida! Amo palavras,mais

ainda escrever. Não sei se o que faço é bom,mas

também quero nem saber!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 28/05/2009
Código do texto: T1619290