Vida  Viva

vida é
papoula, sorte,
mar

luar

amor é vida
teus olhos
teu sorriso

sonoridade de um gargalhar

vida a vi
vem
vai
viva!


.......... ..........


Visitem meu blog , "Poetisa , Eu?"
poetisaeu.blogspot.com/