Compasso...

Nas minhas ondas perdidas

Deixo acordado um velho menino

Que vivia escondido

Na sombra de um teto de vidro

Cada gota que cai dessa chuva

Deixa uma poça em instantes da lua

Que reflete rimas

Em uma sacada escura

Que um dia esconde,

Para o céu escrever

Flores deixo na alma

Nessa angustia latente

De uma parede torta

Tento dizer em rimas

O que você traduz em prosa

A tarde vem vindo

Com ela o mesmo destino

Guardado por um velho sino

Que toca, onde não posso ver...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 28/05/2009
Código do texto: T1619440