Sentimento

Sentimento toca fundo no peito

Marca o momento

Sentimento, marca muitos momentos

Nos da prazer

Nos faz sofrer

Nos faz rever algo já passado

Sentimento é também saudade

Um sentimento ou é perfeito ou mais que perfeito

Sentimento é paixão?

Paixão é sentimento vão?

Sinto muito!

Sentimento é algo mais

É tudo, é o mundo

Sentimento é algo bem lento

Chega devagarinho em nosso peito

Nos causa algo mais profundo que um simples desejo

Não é momento

É todo o tempo, durante o tempo que desejo

Desejo

Almejo

Não esqueço e nem me abstenho

Sinto por ti, algo mais que um simples sentimento

***Um velho pedaço de papel, guardado e esquecido numa gaveta, desde Dezembro de 1987...

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 28/05/2009
Código do texto: T1619598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.