CHUVA MANHOSA

Ventos gelados,
Cenário dos mares nórdicos.
Não fossem, coqueiros para atrapalhar...
Chuva manhosa cai sem cessar,
Gotinhas, delicadas, cristalinas,
Mansamente, na terra vem repousar...

22/05/2006=9:30
Santos=SP

Respeite Direitos Autorais