Jogo da insensatez

Jogo da insensatez

Suscita em mim o fogo da insensatez de

discordar de tudo.

Suscita em “mim” sair do jogo da embriaguês

torta proposta pelo mundo.

Mundo criado e com alguns mal criados.

Criando as regras nesse imenso tabuleiro.

Com a discriminação já nascida no ventre

da mãe.

Que em muitos corre mesmo na veia essa

coisa feia.

O bebê já nasceu egoísta e os adultos tolos

acham bonitinho.

Somos mesmo um macinha de brinquedo

aquelas de moldar.

Mal aprendemos amar e o ódio invade com

a massa da cor da vaidade e sem o roxo da

vergonha.

Buscamos religiões nos esquecendo de Jesus

e das ações.

Buscamos dinheiro e esquecemo-nos da fome

que consome o mundo inteiro.

Vamos à lua com certos pretextos, mais no

contexto é pura falta do que fazer com tanto

dinheiro.

Preocupados com a lua e esquecemos dos

seres terrestres.

E pra matar a peste da insensatez fazem vista

grossa e se unem pra jogar o jogo do poder.

São tantos aliados que nós os pobres coitados

assistimos felizes, vendo e não entendendo as

noticias da TV.

E quem entende pouco se pode fazer.

Que merda...........................

O NOVO POETA. (W.Marques).