Ciências Contábeis

Há mil maneiras diferentes de crucificar Jesus.

Há mil tonalidades nos quadros de Renoir.

Há mil e uma maneiras de preparar Neston.

Há 10 mil motivos para eu permanecer com você.

Conte as gotas das cataratas do Niágara,

conte os grãos das dunas do Saara,

conte as estrelas da Via-Láctea:

estou em outra galáxia, baby...

Imagine a força de um combustível de antimatéria,

sonde o sentido último das máximas dos filósofos mortos,

especule sobre o improvável,

receba meu amor de braços abertos.

Sente sobre uma pilha de livros,

finja entender a palestra boçal,

teorize sobre o que lhe escapa à compreensão:

ainda posso ver você com bons olhos.

Dialogue com seus botões

e não esqueça que preciso de alguém para conversar.

Há um inverno dentro de mim às vezes...

O inverso dos seus sonhos impossíveis,

a medida das suas dúvidas incalculáveis.