Pessoa graciosa e distinta

É um ser que gosta de aconselhar

Sua máquina tudo há-de captar

Parece uma pessoa muito feliz

Que caminha por bem e tudo prediz.

A vida é muito louvável

Há que a moldar com nível

As grandes complicações

Num desafio de ambições.

É de certa forma uma artista

Que ajuda o próximo

Ajuda-o a ter melhor vista

Tenta ser certeza com préstimo.

Tem a aura muito iluminada

De certa forma está elevada

Num mundo de paz e satisfação

Afasta o caminho da perdição.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 29/05/2009
Código do texto: T1621580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.