FELICIDADE

Felicidade

Eterna e serena,

Que saudade estava de ti

Jamais pensei um dia

Em encontra-la aqui

Ao meu lado outra vez.

Contigo tudo muda

Fica mais belo

Simplesmente lindo.

Agora sinto-me seguro

Quando comigo

Voltas a caminhar.

Não me deixe jamais felicidade

Pois sem teu caminho, tua luz

E não encontrarei a PAZ.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T162211