O coração é transparente

O 'Sr. Belo' se diz tão:

– Lindo e charmoso!

Contrariando o amigo

'Sr.Feio'.

O 'Sr.Feio' se acha quão:

– Irresistível, formoso!

Replica: Horroroso é o amigo

'Sr. Belo'!

O 'Sr. Belo' e o 'Sr. Feio' se fazem tão altaneiros

‘Vaidosos’,

‘Feiticeiros’.

Pra quem ama será sempre difícil escolher

o primeiro!

Tantos outros corações relutam... Alternam

Meio a meio.

Uns gostam e admiram o feio bonito

Outros amam o feio, porque pra eles, ele é belo

Para 'enes' corações sempre terá o feio e o belo

Por um deles, sempre haverá tais devaneios.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 30/05/2009
Código do texto: T1622698
Classificação de conteúdo: seguro