Amigo especial

Amigo especial

(Valquíria Cordeiro)

tem gente que

é tão especial

que mais se parece

com uma estrela cadente

que caí de presente

no nosso quintal.

(30/05/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/05/2009
Código do texto: T1623430