Pessoas

Somos passos e ate presentes nas vidas de pessoas

Somos mais que pensamentos e recordações e menos que sentimentos

Somos simples em nosso jeito de pensar

Mais bastante complexos para as pessoas

Às vezes esquecidos nos pensamentos mais sempre lembrados nos devidos momentos

Afastados por fatos reaproximados por fardos

Distantes na maneira de pensar e agir

Mais próximos por momentos

Distantes por sentimentos adversos amor, ódio, paixão, fúria.

Distantes por erros mais um dia você descobre que todos erram

Ficara mais confuso e surpreso ficar quando descobrir que você também erra

Não passamos de passos esquecidos no tempo

E finalmente você será esquecido pelos seus erros

amador
Enviado por amador em 24/05/2006
Código do texto: T162392