Preposição

Pensei

é temporada!

Que nada

tem porrada

Se pensar bem

gosto da idéia...

do drible

Não permitemos ao óbvio

Quem quer este amor montado

amontoando o querer bem

Pra lá

tantas águas...oceAnos

O Olhar também faz planos

Tô na fonte

de ver alguns

Quantos?

Tantos

Montão

mais Uns

Gosto da idéia

do timbre

Não permitemos ao óbvio

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 25/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T162450