CONFIDÊNCIA

Quero tempo de paz

neste momento...

Quero vaguear por aí

igual ao vento...

Quero sentir nas mãos

gotas de chuva,

leves e atrevidas...

Mergulhar corpo e alma

em energia natural do cosmo...

Quero a ousadia de ser livre,

sem contar horas e minutos,

noites e dias,

infortúnios...

Quero, sim...

vestígios de longas madrugadas,

amores e ternura...

sem tristezas,

sem remorsos,

sem fissuras!

Quero levar comigo,

tão somente,

puras ambições de liberdade!

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 31/05/2009
Código do texto: T1625582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.