Me entende?

Alguns entendem...

Outros não...

Outros fingem que entendem...

E outros fingem que não entendem

Eu cansei de fingimento

E cansei de fingir também

Temo estar me tornando uma pessoa amarga

Da sensibilidade passar a rabugice

Inventando... Não estou

Parece que vivo em círculos

As coisas se repetem

“não procure muitas palavras, apenas faça sim ou não”

Quem dera ser simples assim

As pessoas não colaboram

Propõem e não colaboram

Propõem às vezes até sem palavras

Com o corpo...com a fala do corpo

Mas não colaboram

De certo também não devo estar colaborando

Porque a introspecção, a timidez, as amarras, vão sendo superadas

Mas ainda se atropelam em sentimentos reais e irreais

Ainda...

Me entende?

Não perca tempo em me entender...

Ângela Pereira.

1 de junho de 2009.