TROVA CONTINUADA

Nascido da clorofila prestes a ser castrada

Nascido da pletórica Era oxigenadamente gaseificada

Nascido do Planeta que sangra e ameaça

Dar cabo prematuro ao caminhar de crisálida da Primata Jornada.

Nascido do galope acerbo do tempo

Nascido dos sulcos, ravinas, pradarias e vilarejos do vulcânico medo

Nascido do coibitivo senso

De não poder vivenciar intensamente a volúpia do momento.

Nascido das náufragas olarias do vérvico pensamento

Nascido do sepulcral ostracismo das enseadas do cálido sentimento

Nascido das hecatombes radioativas que tornam Ametistas em brumas de espectro

Ceifando e assoreando os jocosos poros do contentamento.

Nascido das banalizadas chacinas citadinas

Nascido da viagem, do barato, da carcinômica larica

Nascido da sina de ser cativo e sentinelas da nitroglicerina.

Nascido da menina que espera por sunshine no cais e na esquina da vida.

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

JESSÉ BARBOSA
Enviado por JESSÉ BARBOSA em 01/06/2009
Código do texto: T1626039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.